5 Personal Care Products by Oriflame You Can Use at Home with your family

Post in Bahasa Indonesia (Please Use The Translation)

Personally, aku merasa bahwa produk – produk dibawa ini kualitasnya bagus. Untuk penggunaan sehari hari bersama seluruh anggota keluarga, aku merasa bahan bahan yang terkandung di produk produk ini cukup ringan dan aman di kulit kami yang mostly sensitive.

Kenapa aku mau review? Kenapa aku bahas. Pastinya banyak juga mama mama diluar sana yang pengen punya rutinitas kecantikan tapi yang ringkes ga usah beda beda sama anak dan suami. Menghemat juga kan lagipula.

Produk Yang pertama adalah

Optifresh Toothpaste series

Saat ini yang sedang kami gunakan adalah yang Full Protection yah.

Aku pernah pakai semua seri pasta gigi keluaran Oriflame ini. Pertama kali aku coba, itu mulut rasanya ringan banget dan ga kering. Pernah tau kan, kalau pakai pasta gigi banyak busa, trus pedes banget ada yang bikin mulutnya jadi berasa kering dan asam. Nah ini ga sama sekali. Rasa mint nya pun tidak sekuat pasta gigi biasa. Sekarang anakku sudah tidak pakai yang Kids lagi, tapi sudah barengan sama orang tuanya. Karena memang dia rasa tidak terlalu pedas.

Produk yang kedua adalah Seri Essence & Co.

Kalau dilihat dari kemasannya, classy. glam banget. Aku suka banget yang wangi Jasmine. Karena wanginya nyaman sekali. Dan aku pakai jujur ya karena packagingnya yang classy. Reminds me of a 5 stars hotel bathroom. hehhehe.. Jadi aku beli dan letakkan di semua wastafel dirumah ku. Ini yang aku suka, all in one function.

Novage True Perfection

Ok, kalau yang ini aku sudah bahas di postingan sebelumnya ya. Kenapa aku pakai ini. Dan sebenarnya, produk ini bukan hanya untuk wanita, tapi juga untuk pria.

Aku sampai saat ini belum ada kepikiran mau mengganti skincare ke brand lain lagi, atau Oriflame jenis lain. Karena cocok banget pakai si True Perfection, pengen banget maintain terus dengan produk dari Novage Series ini.

Loving Care Series

Nah kalau ini, aku beli karena menurut Oriflame, bahan yang mereka pakai itu berdasarkan Almond Milk. Jadi lembut di kulit , terutama mereka yang punya kulit sensitive. Jujur aja, aku rada senewen pas beli ini. Ku takut alergi dan busikan lagi. Tapi ternyata sampai saat ini, keluhan itu ga terjadi. Nilai plus dari Loving Care series ini, karena bahan dasarnya Almond Milk plus Pumpkin Seed Oil.

aman digunakan untuk anak diusia 3 tahun ke atas ya. Wanginya lembut sekali, tidak menyengat. Very soft. Dan teksturnya juga lembut banget.

Untuk dirumah, yang dipakai adalah BodyWash dan 2in1 Shampoonya. Karena wanginya itu ringan sekali, dan sebenarnya lebih condong ke almond milk nya, jadi penggunaannya ga dominan ke wanita atau anak anak ya. Karena biasanya kan produk produk kecantikan wanita atau anak wanginya dominan ke bunga atau buah buahan.

Ya jadi diatas itu beberapa Review Pendek dari Oriflame. Semua produk ini sama seperti produk lain yang sudah aku review sebelumnya. Aku pakai, ada effect yang baik, so to me its worth the price 🙂 Disisi lain, karena semuanya fungsional, bisa digunakan siapa saja dirumah. Aku ga perlu beli bermacam macam produk kemana mana. Menghemat waktu juga deh. Hope it helps ya!

Published by Britt Sukrisno

A Mother of One Boy Passionate in Fitness and Helping people achieving their fitness goal. I'm a professional Fitness Practitioner since 2006, and I'm Based in Indonesia. My Qualifications in Fitness are: Group X Manager In Fitness First Indonesia 2007 - 2013 Group X Manager in Gold's Gym Indonesia 2013 - 2016 LesMills™ Certified Instructor for BodyBalance ™, BodyJam™, BodyVive™ now known as Tone ™, CXWorx™ and Youth Fitness for Ages 2 - 16years Program BORN TO MOVE™ Worked as Asia Trainer For LesMills Asia Pacific from 2009 - 2017, conduct and facilitate module training for LesMills BodyVive (Tone) and Born To Move Series I was a DVD Presenter for LesMills BodyVive™ release 34 - Filmed in Auckland City, New Zealand TRX® Group Certified Instructor for Group Training Registered Yoga Teacher 200hrs Strong By Zumba® Instructor Certified and Zumba Kids Certified And currently in an intensive training for Mat Pilates and Pilates Reformer by Pilates Academy International (P.A.I) I contribute my reviews as a brand advisor for a beauty platform called Beauty Connect community that based in London UK. Here I joined the Global Discussion for a specific International Cosmetic Brand development.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: