Traveling Essentials #1

Sebagai seorang ibu dan istri, tugas saya mungkin mirip sama menteri negara.

Memastikan setiap bagian internal rumah tangga teratur dan terjaga. Hehehe…plus aman sentosa jauh dari kuman.

Dalam hal ini, kebersihan pun menjadi tanggung jawab saya dong, juga kesehatan anak.

Saya sering sekali bepergian, sendiri atau bersamaan keluarga.. Dan kalau road trip, ataupun keluar kota hal wajib yang harus saya adalah sabun. Kenapa sih? Pastinya sabun itu untuk membersihkan bagian tubuh dan segalanya. Anak saya si Haka punya kebiasaan eksploring yang betul betul harus diperhatikan kebersihan tangannya. Segala apapun dia berani pegang, dan Haka itu cepet lapar, jadi selepas aktifitas, langsung cari snacking apapun. Duh, kalau tangannya sehabis main kan pasti kotor, lalu langsung melahap hap. Senewen ga sih??

Nah, kali ini..sabun mini ini yang jadi andalan saya kemanapun saya pergi.

Ringkes banget, karena ukurannya itu loh.. mini, dan cukup satu tetes aja pakenya.

Saya taruh di tas Haka, supaya dia bisa selalu bersihkan tangannya dimanapun.

Lifebuoy memang terkenal sekali di masyarakat sebagai sabun antiseptik. Wanginya pun ga nyengat banget, dan tidak bikin kulit kering.

Yang juara menurut saya, packangingnya. Mini Tube. Ada juga ukuran yang lebih besar, but you know what,…kita bisa isi ulang yang mini ini juga. Jadi ga perlu bawa kemasan besar yang makan tempat:)

Harganya dibawah 15ribu Rupiah saja. Dan Karena ga selalu ada stocknya, ada baiknya beli beberapa tube untuk stock dirumah:)

Simple dan fungsional banget kan? Buat saya yang jelas berguna banget yang kayak gini-gini. Untuk si anak dan semua juga. Khawatir nya berkurang sedikit sih, tetep harus monitor dan mengingatkan untuk cuci tangan dulu. Tapi setidaknya…sedia Lifebuoy deh:)

Xx

Published by Britt Sukrisno

A Mother of One Boy Passionate in Fitness and Helping people achieving their fitness goal. I'm a professional Fitness Practitioner since 2006, and I'm Based in Indonesia. My Qualifications in Fitness are: Group X Manager In Fitness First Indonesia 2007 - 2013 Group X Manager in Gold's Gym Indonesia 2013 - 2016 LesMills™ Certified Instructor for BodyBalance ™, BodyJam™, BodyVive™ now known as Tone ™, CXWorx™ and Youth Fitness for Ages 2 - 16years Program BORN TO MOVE™ Worked as Asia Trainer For LesMills Asia Pacific from 2009 - 2017, conduct and facilitate module training for LesMills BodyVive (Tone) and Born To Move Series I was a DVD Presenter for LesMills BodyVive™ release 34 - Filmed in Auckland City, New Zealand TRX® Group Certified Instructor for Group Training Registered Yoga Teacher 200hrs Strong By Zumba® Instructor Certified and Zumba Kids Certified And currently in an intensive training for Mat Pilates and Pilates Reformer by Pilates Academy International (P.A.I) I contribute my reviews as a brand advisor for a beauty platform called Beauty Connect community that based in London UK. Here I joined the Global Discussion for a specific International Cosmetic Brand development.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: