Fun Place to Visit #1

(POST IN BAHASA, translate menu is in the home page)

Kali ini, aku mau mulai mulai nambahin review tempat hang out atau snacking yang cukup ok di daerah BSD ya.

Pertama tama, perlu diketahui sekali, kalau aku, Haka suka banget sama ICE CREAM. Dan meskipun seharunya kita membatasi konsumsi produk susu sapi, tapi sungguh ya, namanya ICE CREAM, sulit ditahan. Dan apalagi saat ini, ada tempat jual ICE CREAM yang oke banget persis di depan perumahan ku.

Lalu kenapa aku memutuskan untuk mereview, karena harus banget ni cobain salah satu menu uniknya yang jujur baru aku temuin sekali ini loh. Rasa favorite aku itu sebenarnya si COOKIE Monster, dan Haka sudah pasti Strawberry. Naaah ada lagi ni yang unik, namanya

This is a small cafe, place in the Business Area right across of our Housing. They have variants of flavours and one of my favourite is the cookie monster and Mint. But one flavour that you might have to try when you visit this place is THE BREAKFAST AT THE TiffanyDSC00145

 

Breakfast at Tiffany ini, kalau aku bilang base rasanya adalah Milky Vanilla ya, tapi…..terdapat potongan daging dong di ice creamnya sendiri. Aneh ga? Aneh emang kalau belum dicoba, Ice Cream pakai daging. But it was not that bad thou. Try it, you probably gonna like it.

Sajian kopi mereka juga betul betul not bad ya. First, i’m a big fan of ICE Cappuccino. But, somehow, ga semua barista paham “ngeracik” kopi dan susu yang enak supaya ga jadi kayak susu sapi dikasih kopi. Salah salah, bukan melek, aku bisa ngabisin waktu di toilet saking ga tahan susu sapi kebanyakan. But this place, they mix it really well. Rasa kopinya lebih kerasa daripada si susu. Ain’t bad at all.

They serve PASTAs, but to me, the taste is just average, but its enough. Not bad loh:) I tried their Carbonara. It was such a big portion for me. No complain! Untuk harga yang ga terlalu mahal, porsinya sih ga mengecewakan ya. Sayangnya aku ga da photo si Spaghetti for now.

Speaking about their interior, i love it. Meskipun dalam kondisi ramai, it still got the cozy chill out ambience. Music was not too loud, the barista speaks in low volume ( this is important!)

They also provides FREE WATER to drink in a glass made bottle. Big Bottle of course. Ini penting banget abis ice cream yang suka bikin haus.  Ya kan?

So Overall, its a nice place to visit. To chill out. Untuk sembari kerja atau cuma meeting meeting kecil.

DSC00576

Mine and Haka : Mint Chocolate and Strawberry in Single Scoop

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s