Hair Rinsing Vinegar by Yves Rocher – Best Hair Product!

(POST IN BAHASA:)

Sebenarnya ini bukan review pertama yang aku tulis soal product YVES ROCHER Brillance Rinsing Vinegar Raspberry ini.

– Cek link ini juga ya Yves Rocher Rinsing Vinegar Makes Your Hair Shinny and Yummy

Tepatnya mungkin ini cerita kenapa aku wajib banget stock botol ini selalu dan repurchase overtime

Ini mungkin sudah botol ke 4 atau ke 5 aku honestly can’t tell saking sudah lamanya aku jatuh cinta banget sama the smell of this magic vinegar.

Awalnya dulu, aku suka basuh rambut aku pakai Apple Cider Vinegar (ACV) yang tadinya bertujuan untuk membilas sisa residu dari Shampoo dan hair product yang full chemical gitu. Tapi ya ampun, ya namanya juga ACV ya, asem pisan baunyaaaaa.
Dan akutuh punya rambut gampang lepek dan kusam, mungkin karena profesiku yang “rajin” berkeringat, ini bikin suamiku mengucap “rambut baby bau!”

Sejak aku kenal YVESROCHER jujur, product yang awal awal aku purchase tuh Shampoonya. Sebelum dia keluarin Rinsing Vinegarnya ini, level PEDE aku sudah NANJAK dikit karena wangi shampoonya yang natural banget.

Kalau Natural harusnya ga wangi dong BRITT!!!

Well, beda ya. Aku juga suka pakai shampoo generik yang wangi banget , tapi beda kelembutan wanginya. Dan well, kalau memang too much, scalpku itu juga bisa kasih signal sendiri alias bakal ketombean.


Singkat kata, ketika si YVES ROCHER Launch Produk Rinsing Vinegar ini, pemakaian pertama aku dah dibikin geleng-geleng.

Wanginya Sweet Vanilish Berry , seperti Berriess yang fresh banget. Aku pakai setiap bilasan akhir setelah Condi. Ada yang menganjurkan ga usah dibilas air lagi, biarin aja. Well tapi off course kalau aku, aku bilas lagi.

Hal pertama yang aku notice setelahnya adalah tentu rambut jadi wangi, padahal itu mau tidur. Well, cita cita ku, suamiku ga komplain lagi soal rambut lepek dan bau. Wanginya bener bener mood boosting banget. Bikin Happy sama diri sendiri. Isn’t that what we want from ourself?

The next day, aku ngajar beberapa kelas dan yang aku notice adalah WANGI SI BERRY ini, tetiba semerbak barengan sama keringet yang dari akar rambut. So yes, aku berkeringat BERRY

Nah, sebenarnya apa sih Manfaat dari Rinsing Vinegar Yves Rocher ini selain dia wangi dan bikin rambut kamu bebas lepek?

  1. Membuat rambut kamu lebih berkilau. Karena sifat clarifyingnya, dia bantu membilas residu yang mempengaruhi kilau rambut.
  2. Natural Detangler! Kadang aku skip condi setelah shampoo, dan efeknya smoothingnya bener bener bikin rambut aku ga kusut dan ringan. It smoothe my hair ga sampai lemes banget dibanding hanya conditioner biasa.
  3. Cleansing Scalps : nah ini penting kalau kalian cenderung sensitif kulit kepalanya dan potensi ketombe. Vinegar paling aman membantu membersihkan masalah kulit kepala kamu loh
  4. Kaya Nutrisi dan preventing Hair loss. Berhubung bahannya alami, makanya aku ga pernah ragu pakai ini setiap bilas. Dan memang, hair loss masih ada ko, dibantu produk lain, aku ga melihat ada rontok ekstrim!dan selain itu, after nya, rambut aku bener bener fluffy dan gampang diatur tanpa rontok.

Kalau kalian mau baca original Post aku tentang produk ini terdahulu, LINK nya disini Yves Rocher Rinsing Vinegar Makes Your Hair Shinny and Yummy

Britt! Harganya berapa?

To be honest , aku selalu beli pas Promo. Dan botol terakhir aku beli di Harga IDR 99rb yang kecil. Yang botol besar aku beli pas buy 1 get 1. And do you know, ini adalah BEST SELLING product di KOREA. Tuh, buat kalian yang ngefans banget sama Korean Beauty treatment, gak bakal nyesel kok pakai produk ini.

So! TRY it, and let me know how it goes:)

——————————————————

In this video:

How I styled my hair today and how it looks setelah pakai Rinsing Vinegar.

Hair Loss Help with Yves Rocher (2)

Hello again!

Iv’e been noticing that Hair Loss Therapy Post is the top post being read and viewed.

Here’s a second post on my second purchase. Fact : This was the last stock they had. Turned out, they only sell 10 stocks, and it sold out really fast

I have my hair permed earlier this month, and my problem is pretty serious this time.. Thou i experienced huge improvement on my first purchase, i seriously curious will this time it helps me stop my hair from falling due to the permed condition.

But i will do a another journal and review after this post.

I just want to share you, what you will get and how to use these ampule.

As i have mentioned before, the packaging mentioned that its better to repeat the theraphy two to three times a year. I my self, will try again for 1 month and see if it does make a better result.

One box you’ll receive 4 Small Ampules.

One Ampule is for ONE WEEK application. Apply it every two days. I prefer night time, and normally i’d wrap my hair until morning so my scalp could absorb it better. I Hope:)

You can just follow the White Stripes guide for one time application. Make sure you keep the plastik cap, and cover the lid after use.

What you will notice maybe, in a week, less hair falls. It happened on my first purchase. And i have more volume in it.

Another thing you might wanna do, in between two days is applying ALOE Vera Gel (make sure it The Purest), to your scalp or the problem area. I noticed a big different already using aloe vera gel every night.

Do you need to buy extra stock for this ampule? Yes. Because you need to repeat the therapy somehow, so why not. Since in Jakarta, it sold out most of the time.

Another suggestion to help you reducing hair falls is to always apply conditioner. Especially if you’re hair went thru many processed such as permed, smoothing, coloured or bleached.

I will leave you with the pictures of the product. Hope this helps.

If you are living In Jakarta, they having 30% Disc for this product. Only until the end of August 2018.

x