Hair Rinsing Vinegar by Yves Rocher – Best Hair Product!

(POST IN BAHASA:)

Sebenarnya ini bukan review pertama yang aku tulis soal product YVES ROCHER Brillance Rinsing Vinegar Raspberry ini.

– Cek link ini juga ya Yves Rocher Rinsing Vinegar Makes Your Hair Shinny and Yummy

Tepatnya mungkin ini cerita kenapa aku wajib banget stock botol ini selalu dan repurchase overtime

Ini mungkin sudah botol ke 4 atau ke 5 aku honestly can’t tell saking sudah lamanya aku jatuh cinta banget sama the smell of this magic vinegar.

Awalnya dulu, aku suka basuh rambut aku pakai Apple Cider Vinegar (ACV) yang tadinya bertujuan untuk membilas sisa residu dari Shampoo dan hair product yang full chemical gitu. Tapi ya ampun, ya namanya juga ACV ya, asem pisan baunyaaaaa.
Dan akutuh punya rambut gampang lepek dan kusam, mungkin karena profesiku yang “rajin” berkeringat, ini bikin suamiku mengucap “rambut baby bau!”

Sejak aku kenal YVESROCHER jujur, product yang awal awal aku purchase tuh Shampoonya. Sebelum dia keluarin Rinsing Vinegarnya ini, level PEDE aku sudah NANJAK dikit karena wangi shampoonya yang natural banget.

Kalau Natural harusnya ga wangi dong BRITT!!!

Well, beda ya. Aku juga suka pakai shampoo generik yang wangi banget , tapi beda kelembutan wanginya. Dan well, kalau memang too much, scalpku itu juga bisa kasih signal sendiri alias bakal ketombean.


Singkat kata, ketika si YVES ROCHER Launch Produk Rinsing Vinegar ini, pemakaian pertama aku dah dibikin geleng-geleng.

Wanginya Sweet Vanilish Berry , seperti Berriess yang fresh banget. Aku pakai setiap bilasan akhir setelah Condi. Ada yang menganjurkan ga usah dibilas air lagi, biarin aja. Well tapi off course kalau aku, aku bilas lagi.

Hal pertama yang aku notice setelahnya adalah tentu rambut jadi wangi, padahal itu mau tidur. Well, cita cita ku, suamiku ga komplain lagi soal rambut lepek dan bau. Wanginya bener bener mood boosting banget. Bikin Happy sama diri sendiri. Isn’t that what we want from ourself?

The next day, aku ngajar beberapa kelas dan yang aku notice adalah WANGI SI BERRY ini, tetiba semerbak barengan sama keringet yang dari akar rambut. So yes, aku berkeringat BERRY

Nah, sebenarnya apa sih Manfaat dari Rinsing Vinegar Yves Rocher ini selain dia wangi dan bikin rambut kamu bebas lepek?

  1. Membuat rambut kamu lebih berkilau. Karena sifat clarifyingnya, dia bantu membilas residu yang mempengaruhi kilau rambut.
  2. Natural Detangler! Kadang aku skip condi setelah shampoo, dan efeknya smoothingnya bener bener bikin rambut aku ga kusut dan ringan. It smoothe my hair ga sampai lemes banget dibanding hanya conditioner biasa.
  3. Cleansing Scalps : nah ini penting kalau kalian cenderung sensitif kulit kepalanya dan potensi ketombe. Vinegar paling aman membantu membersihkan masalah kulit kepala kamu loh
  4. Kaya Nutrisi dan preventing Hair loss. Berhubung bahannya alami, makanya aku ga pernah ragu pakai ini setiap bilas. Dan memang, hair loss masih ada ko, dibantu produk lain, aku ga melihat ada rontok ekstrim!dan selain itu, after nya, rambut aku bener bener fluffy dan gampang diatur tanpa rontok.

Kalau kalian mau baca original Post aku tentang produk ini terdahulu, LINK nya disini Yves Rocher Rinsing Vinegar Makes Your Hair Shinny and Yummy

Britt! Harganya berapa?

To be honest , aku selalu beli pas Promo. Dan botol terakhir aku beli di Harga IDR 99rb yang kecil. Yang botol besar aku beli pas buy 1 get 1. And do you know, ini adalah BEST SELLING product di KOREA. Tuh, buat kalian yang ngefans banget sama Korean Beauty treatment, gak bakal nyesel kok pakai produk ini.

So! TRY it, and let me know how it goes:)

——————————————————

In this video:

How I styled my hair today and how it looks setelah pakai Rinsing Vinegar.

Hair Loss Help with Yves Rocher (2)

Hello again!

Iv’e been noticing that Hair Loss Therapy Post is the top post being read and viewed.

Here’s a second post on my second purchase. Fact : This was the last stock they had. Turned out, they only sell 10 stocks, and it sold out really fast

I have my hair permed earlier this month, and my problem is pretty serious this time.. Thou i experienced huge improvement on my first purchase, i seriously curious will this time it helps me stop my hair from falling due to the permed condition.

But i will do a another journal and review after this post.

I just want to share you, what you will get and how to use these ampule.

As i have mentioned before, the packaging mentioned that its better to repeat the theraphy two to three times a year. I my self, will try again for 1 month and see if it does make a better result.

One box you’ll receive 4 Small Ampules.

One Ampule is for ONE WEEK application. Apply it every two days. I prefer night time, and normally i’d wrap my hair until morning so my scalp could absorb it better. I Hope:)

You can just follow the White Stripes guide for one time application. Make sure you keep the plastik cap, and cover the lid after use.

What you will notice maybe, in a week, less hair falls. It happened on my first purchase. And i have more volume in it.

Another thing you might wanna do, in between two days is applying ALOE Vera Gel (make sure it The Purest), to your scalp or the problem area. I noticed a big different already using aloe vera gel every night.

Do you need to buy extra stock for this ampule? Yes. Because you need to repeat the therapy somehow, so why not. Since in Jakarta, it sold out most of the time.

Another suggestion to help you reducing hair falls is to always apply conditioner. Especially if you’re hair went thru many processed such as permed, smoothing, coloured or bleached.

I will leave you with the pictures of the product. Hope this helps.

If you are living In Jakarta, they having 30% Disc for this product. Only until the end of August 2018.

x

Manfaat dari Minyak Kelapa

Pasti sudah sering sekali kita mendengar penggunaan minyak kelapa murni atau umumnya disebut sebagai Virgin Coconut Oil- selanjutnya kita sebut VCO ya. Dan minyak ini populer di kalangan umur berapapun. Dari bayi sampai lanjut usia.

Penggunaannya pun variatif. Dari mulai dikonsumsi oral sampai penggunaan topical, dan bahkan untuk urusan rumah tangga.

Ulasan mengenai VCO ini kalau di cari di Google, luar biasa banyak sekali. Dan review penggunanya pun banyak banget. Tapi kali ini, saya akan berbagi secara pribadi, penggunaan VCO untuk saya sendiri dan keluarga.

Sekali lagi, adapun merek saya sebutkan nantinya, saya tidak disponsori. Jadi review yang saya ulas, jujur saja apa adanya. Macam lagu ya?

VCO itu apa sih?

VCO itu adalah minyak, yang merupakan salah satu hasil olahan minyak yang naturalnya terbuat dari kelapa muda atau kelapa segar. VCO itu diperoleh langsung dari santan kelapa segar tanpa proses pemanasan, penyulingan dan pemutihan. Tidak juga mengalami proses pengharuman sehingga tidak merubah sifat asli alami si minyak.

VCO dinominasikan sebagai minyak yang unggul dalam meningkatkan sistem kekebalan tubuh dengan membebaskan tubuh dari mikroorganisme berbahaya. VCO ini mampu memberikan sumber energi cepat dan merangsang metabolism, sehingga perningkatan energi ini mampu menyebabkan penyembuhan yang lebih cepat. Hal ini tentu dikarenakan – semakin tinggi metabolisme tubuh maka sistem kekebalan semakin bagus, Dengan demikian, semakin cepat tubuh bisa menyembuhkan dan memperbaiki sel selnya. Untuk hal ini, saya alami sendiri ya, bagaimana mengembalikan metabolisme tubuh dengan mulai berolahraga ringan pasca operasi patah tulang saya – akhirnya membantu proses penyembuhan tulang saya. Dan disini, VCO mampu melakukannya untuk sel sel terdalam di tubuh. Namun, tetap harus didukung dengan konsumsi nutrisi yang baik juga.

Disini saya hanya akan bahas beberapa manfaat dan penggunaan VCO untuk sehari hari. Manfaat apa yang sudah kami rasakan, dan ini berasal dari pengalaman kami sendiri.

  • Pelembab Wajah    : VCO mampu melembabkan kulit dan sangat mudah terserap. Pada malam hari, biasanya saya pakai selepas cuci muka untuk face massage. Lalu saya timpa dengan Night Cream Yves Rocher. Hasilnya tidak berminyak besok pagi, dan entah bagaimana, selalu lebih cerah. Tidak ada timbul komedo berlebih sepengalaman saya ya. Dan saya percaya banget, VCO ini yang paling alami untuk sembuhin jerawat, flek hitam atau masalah kulit lainnya.
  • Make Up Remover  : Saya suka pakai lipstick yang bentuknya MATTE. Dan terlebih, kalau kalian sudah pernah coba Kylie Lip Kit yang awetnya sampai nempel banget, cuma VCO yang bisa remove sampai bersih. Dan tidak menimbulkan perih di bibir. BIsa juga dipakai untuk membersihkan maskara. Yang paling awet sekalipun.
  • Lip Balm   : Sebelum tidur atau kalau lagi kering banget, bisa diolesin. Bahkan kadang saya pakai untuk Lip Scrub. Campur dengan Gula dan sedikit madu.
  • Minyak Rambut : Setidaknya seminggu dua kali, saya akan pijat rambut dengan VCO. Dari akar sampai ujung rambut. Kenapa? Karena rambut saya kondisinya sempat parah sekali. Kering dan rontok. Kalau sempat baca Post saya yang menggunakan Yves Rocher Nutri Repair Hair Series, VCO ini dasarnya dulu. Selepas keramas, by far tidak terlalu meninggalkan kesan lepek. Hanya memang sedikit berminyak, tapi saya tidak keberatan. Karena penggunaan beberapa kali, rambut saya sembuh.
  • Lotion and Massage Oil  : Kalau panggil tukang pijat, mereka sudah hafal ngambil minyak dimana dan minyak apa yang saya pakai. Saya hanya pakai VCO. Karena kulit saya sensitif, dan hingga saat ini, selain natural Lotion non paraben, non silicone yang saya gunakan. Saya pakai VCO as an alternative. Ini pun saya juga oleskan ke anak saya si Haka, kulitnya juga sensitive. Dan FYI, VCO ini juga ampuh nolak nyamuk. 🙂
  • Pencernaan   : Untuk melancarkan buang air. VCO bukan bantu lagi, tapi melancarkan banget. Normalnya diminum 3 x sehari. Maksimal 6x untuk penyembuhan.
  • Detox / Oil Pulling / Pemutih GIGI : Pagi hari 20 menit setelah bangun tidur ya. Belum minum belum gosok gigi. Kumur halus dan pelan. Lalu buang minyak yang dari mulut kita ke tong sampah. Kalau ke wastafel, minyaknya akan menggumpal dan menyumbat. Selepasnya langsung gosok gigi, gigi jadi CLING banget! VCO ini pemutih alami. Dan kalau obat sakit gigi. Pernah gigi saya radang karena sedikit bolong (euuuhhh), lalu semenjak saya rajin oil pulling, Puji Tuhan tidak kambuh. Itu juga saya rajin kontrol ya. Somehow, waktu kita sedang oil pulling, si gumpalan minyak ini menarik bakteri yang tinggal di tubuh kita terutama yang di area mulut dan rongganya. Juga disaat saya terkena sinus, maaf ya, oil pulling ini mampu sekali menarik lendir dari rongga hidung sehingga bisa kita buang dari mulut.
  • Lap Meja : Nah lo, ko buat lap meja? Iya, VCO ini saya pakai juga buat lap perabotan yang terbuat dari Kayu. Saya juga punya merek Pled*e , yang memang khusus untuk perabot kayu. Tapi saya lebih suka yang natural, multipurpose dan gak mahal!

by Far, itu beberapa manfaat yang memang saya sudah rasakan. Untuk masakan dan makanan dirumah, kami memakai Minyak BARCO. Minyak Kelapa Murni dan bukan Minyak kelapa Sawit. Bukan sok diet, kami sekeluarga tidak diet. Tapi memang kami konsis mau hidup sehat. Untuk urusan dapur, nanti saya share di post yang berbeda ya.

Namun, isi sharing saya ini bermaksud menyampaikan manfaat VCO yang sebenernya berkali lipat dari apa yang saya jabarkan di atas. Untuk hasil nyata, konsistensi sangat dibutuhkan. Dalam arti, tidak hanya sekali dua kali penggunaan. Mungkin yang paling terlihat dalam 20 menit adalah OIL PULLING. Boleh dicoba kok:)

Merek VCO macam macam, harganya juga macam macam. Saat ini saya pakai BALI VIRGIN. Saya beli yang kemasan 1liter. Harga sangat terjangkau. Dan Produk LOKAL.

house-of-organix_bali-virgin-coconut-oil-organic-cold-pressed--1-l-_full02

Selamat Mencoba ya. silahkan tinggalkan komen yang baik dan berarti:) Atau saran yang membangun dan pertanyaan yang bermanfaat:)

xx

Britt

 

Low Poo Shampoo 

In my previous posts, ive shared you some of hair products that i’ve been using. And they all contain no silicone or paraben. A.k.a Silicone – Paraben Free.

Alasan dibalik memilih shampoo yang memang bebas silicone dan paraben sebenarnya simple aja, biar tenang dan tentram. Tidak berefek buruk kedepan nya karena akibat penggunaan bahan kimia.

Sebenarnya, efeknya sendiri ke rambut saya itu – ketombe. Ini karena SLS itu membuat kulit kepala jadi kering, memang bahan tersebut bikin rambut semacam bersih banget terlebih karena mereka berbusa ya. Efeknya, si minyak alami di rambut malah jadi kebawa, akibatnya kulit kepala kering, gatal.

Saya tidak berkata shampoo biasa yang dijual di pasaran itu bahaya, hanya memang saya memilih low poo shampoo, yang memang kebanyakan tidak mengandung SLS , Paraben, Coloring, dan Silicone. Efek baik yang saya perhatikan lagi, adalah rambut memang jadi cepat tumbuh. Kembali lagi, karena kadar minyaknya dipertahankan.

Untuk detailnya, perihal bahan bahan kimia ini,.boleh di googling lagi yah.

Nah, merk – merk ini memang sudah mencuci rambut saya sejak tahun 2012. Saya lupa kenapa, tapi kalau nggak salah alasan pertama adalah karena wanginya itu. hehehe

Saya review beserta kisaran harga yah

Organic Care Shampoo

This slideshow requires JavaScript.

Photo Credits : Woolworth

Produk ini berasal dari Australia. Saya pertama kali beli pun sewaktu di Melbourne tahun 2012 lalu. Beli di Woolworth, harganya AUD 3.00 sajah. Jadi sekitar IDR 30,000.00 . Dulu sih masih ga stinggi sekarang ya kursnya…monggo di google lagi.

Anyway, pertama beli ini sebenarnya untuk si Haka. Ya, Haka punya kulit yang sensitive banget. Jadi saya beli yang khusus anak, borong langsung karena bahannya betul betul ringan banget. Untuk anak mereka keluarin produk yang all in one. Jadi satu badan ya. Dari segi bahan, jujur ini light banget dan wanginya lembut. Ini both shampoo dan sabun ya. Both for adult and kids.

Untuk shampoo sendiri, karena jelas tidak mengandung SLS jadi kalau habis di bilas, kesannya rambut jadi keset banget. Ini normal banget untuk pengguna low poo shampoo. Memang disarankan, sebelum keramas, kita memakai hair oil dulu. Jadi selepas bilas, tidak terlalu kesat dan kusut.

Untuk di Jakarta – Serpong saya pernah beli di Ranch Market, Hero, Aeon Mall, dan beberapa toko import. Harganya dulu IDR 55,000 sajah, sekarang naik tuh jadi IDR 60,000. Saran saya, kalau tidak merepotkan, titip beli di Oz langsung. Untuk saya sendiri, kalau titip di OZ, 3 botol bisa buat stock hampir setahun. Unless yang pakai lebih dari satu orang di rumah.

ORGANIX

Organix

Photo Credit : Alibaba.com

Kalau Organix ini, buatan USA. Harganya agak mahal ya, sekita 180rb sekarang di Jakarta. Di AUSIE pun sama, lebih mahal malah, karena dia memang produk USA. Untuk shampoo ini, menurut saya sama saja efeknya dengan yang lain, tapi dia itu juara karena wanginya ya. Saya pakai yang Cherry Blossom, dan ini rare banget ada di store. So i bought two bottles setiap mau stock. Wanginya memang tahan lama, even when were sweating, wanginya akan keluar tuh bareng minyak rambut. So my highlight for this brand would be the scent:) Check out their website Organix

Petal Fresh

Petal-Fresh-Shampoo-Conditioner-A.jpg

Photo Credit :Sweet Susie

11 – 12 dengan ORGANIX, Petal Fresh juga import dari USA. Dari semua Shampoo yang saya pakai, menurut saya Petal Fresh is the most natural ya. Dia benar benar 100% Natural Ingredients. Harganya $9.00 , sewaktu saya beli, this cost around 138.000, cukup murah sih.

Untuk teksturnya juga pure banget, betul betul Light. Nah jangan kaget ya, kalau kita keramas pakai ini dan tidak pakai conditionernya. Rambut jadi kesat banget. Itu ya karena memang dia tidak memakai kimia dan bahan bahannya di olah dari minyak kelapa mostly, tebu, garam.

Kekurangannya, mahal. Ehehehe, kurang wangi sih menurut saya. Tapi kalau wangi banget, memang yang dikhawatirkan adalah penggunaan perfume di produknya itu.

Silahkan di cek di web mereka ya

AHALO Butter

Produk AHALO berasal dari Jepang, lalu dikembangka di HAWAI. Lalu perusahaannya dikembangkan ke USA juga. Waduh…saya bingung. But for what i know, product ini memang dari Jepang. Or Hawaii? Whatevs.

Shampoo ini saya beli di AEON Mall, BSD. Saat itu lagi buy 1 get 1. Harganya 100ribuan. Bahannya yang jelas non silicone, sls, paraben. Saya kebetulan pakai satu set dengan sabunnya. I love the texture yang light and the scent. Wangi banget. Dan kemasannya ini besar sekali, jadi saya baru habis 3 bulan deh untuk satu purchase. Lumayan kan. Beberapa online shop menjual product ini, coba saja dicari dulu dan dibandingkan harganya. Tapi store nya sering promo, jadi lumayan lah skalian dapat yang lain:)

YVES Rocher Variant

This slideshow requires JavaScript.

 

Currently…this is my pit stop for LowPoo trials. Ive been ok, and been happy with their products. Although, i must be honest, even this shampoo is silicone free, it is not SLS free.

Im finishing my last bottles, by far, what i love from YVES Rocher is their products work well with my body. Hair to Toes. And its pretty affordable. Wanginya juga ok banget, and so botanical. Kenapa sih akhirnya berlabuh ke YVES ROCHER ini. Karena selain dari segi harga, saya pun nyarinya ga susah. Dulu pas pakai Organix, harus kalang kabut nyari Toko yang jual. Dan makin lama kok harganya makin mahal. Nah YVES ROCHER ini nyarinya mudah, harganya juga cukup sepadan, kisaran IDR 139.000,-

 

Nah, itu sedikit review saya mengenai shampoo yang saya gunakan.

Yang jelas, memang rambut saya lebih sehat, lebih cepat tumbuh. Ini Bisa diadu deh balapan tumbuh, Hehehe. Untuk Harga silahkan disesuaikan dengan kondisi masing masing. Cocok atau tidak sama kulit rambut kalian, we never know until we try. Untuk lihat hasilnya, harus sabar sih, at least 3 bulan baru kita bisa review result dari shampoo ini.

Happy Tryin!

xx

Yves Rocher Nutri Repair Hair Series

 

Happy Weekend!!

Its gettin hot in BSD City, dan saya berandai berada di Bali saat ini, but NOT!

Today i’d like to share you another awesome review about Yves Rocher Products yang dikhususkan untuk rambut kering atau rusak.

Sebelumnya, ….kenapa saya tiba tiba menulis dalam Bahasa?

id like to have the freedom to share in in bahasa or english as it most comfortable for me. :):)

Id like to share this to lots of perempuan cantik Indonesia dan mama mama yang struggling dengan kerontokan rambut akibat hormon, lahiran, atau breast feed, atau mungkin kerja banyak di outdoor kena panas, yang kadang juga menempatkan kita di situasi yang sulit bertemu dengan SALON.

“My self personally, its rare for me to visit a salon or spa or having any kind of beauty treatment in regular basis. I was always away from home, and on the weekends.  mostly I’ll still work and if not, maybe back then i was just being lazy leaving the nest! yes.”

So without any further of due here is my review

  • Nutri-Repair Treatment Shampoo & Conditioner

quoting YVES ROCHER WEB

Repairs and nourishes dry and/or curly hair.

Rediscover the natural beauty of very dry or curly hair with the Nutri-Repair Treatment Shampoo enriched with organically grown Jojoba kernel oil. It smoothes, nourishes and repairs the hair fiber.

Result: soft, supple and healthy looking hair.

– Silicone free – Paraben free – Colorant free.

   Im totally agree with their description. Yves Rocher by far is one of my favorite company that sell great products in which natural, silicone and paraben free. This shampoo was first given to me dalam bentuk tester. The sales girl gave two samples and i love it from the beginning. Karena rambut ku bisa dibilang kering kerontang, yand disebabkan karena pernah di bleach, di cat again and again. Dan tidak pernah dirawat di salon dengan hair spa. Once i try this, hasilnya langsung halus, plus tidak menimbulkan ketombe. Before this, i used the Nourish Shampoo, karena wangi aku beli, ternyata kulit kepala berontak dan segera ketombean. But this one, it works well with my hair.

I use this after The Oil and follow by the conditioner.

Now, -the not so good about it -for me would be the scent. I dont really like it compare to the Nourish and Hair Fall shampoo, but after while i can always use the Yves Rocher Rinsing Vinegar yang wangi berrynya tahan lama banget.:)

  • Hair Repair Oil

    Discover this genuine exceptional treatment! Enriched with restorative Babassu Oil and Macadamia Oil to nourish the scalp, this concentrate of rich oils offers strength* to the hair.

Result: the hair is ultra soft and shiny.

– Paraben free, colorant free, silicone free

Minyak ini, dipakai sebelum berkeramas. I  use this 15 to 30 minutes before i shampoo. It never leave my hair greasy and oily after, hence it gave me the -soft/smooth easy to manage -hair after. I notice the result after about 2 weeks, if i don’t use it before, my hair nowadays masih tidak sulit di atur dan kusut. Minyak ini hanya saya oleskan di ujung bawah rambut, untuk bagian atas dan scalp, saya masih pakai coconut oil. Mixing them both brings great result. 🙂

Overall, i love this products and for a while i might just stick with it.

The price in the other side, i considerate as reasonable.

The Shampoo and Conditioner each cost below IDR 150.000, The Oil cost IDR 199.000

i bought this using my Birthday Discount. Pretty Lucky yay!

If you want a sample to try on, do not hesitate to ask the sales girl. However you need to purchase another product first before they can give you free product sample.

Happy Shopping!

x

B

Hair Loss Therapy by YVES Rocher Review

After long period i struggled with my hair. The Universe or i must say the earth, conspired with YVES ROCHER company , and came to the rescue.

Today I’d like to share you a (seriously) magical moment with this ampoules. First of everything. Here’s some What…Who?Why?When?Where?…and How..include HOW MUCH:)

What is it?

YVES Rocher Hair Loss 1 month Therapy

Descriptions on the packaging:

contain White Lupin, recognised for its anti hair loss and SWERTIA that encourages hair regeneration, by stimulating the micro – circulation of the scalp. Oh WOW!

WHO?

For us who struggle with massive hair loss that leave us heart-broken 😦 and stressful which we don’t want that. I mean, come on, why is it so hard to have one amazing good-looking hair?

Why?

I’ve always have to cut my hair short since 8 years ago. It is simply because my husband felt, it will always fell off if I let it grow. Cause honestly, i did not treat it well. i mean…i really did not have the time and energy to go to the salon or even pay good attention to it. 😦 That is terrible enough

So before we hit the When and where…

I first saw this product in their Instagram Page. I was so curious about it, yet the price is pretty much expensive.

Its IDR 399.000,- or equal as USD 37.00

FYI, I’ve been using YVES ROCHER’s product for about two years now. I’ve used their variation of shampoos which is all free from silicone and paraben. And they smell really good. I also use their Face and Body Products as well Perfumes which I’ll review in another post.

ok, so back to this 1 month therapy.

I’ve searched this product at their stores and turned out they went sold out really fast. That is the reason, why its hard for us to find it in their display. The SPG told me, once they re stock this product, they will only put 5-6 boxes in one stores. So you need to make sure you have Yves Rocher membership, and ask them to update you when it has arrived at stores. So yes, once they arrived in stores, they texted me! Yay

When ?

When to use this..is right after you clean your hair completely.

Now, it is important for you to read and remind your self that this product is not recommended to use monthly. Its something you use two to three times a year. I am not sure why most Hair serum have this instructions, but lets just follow it. If you know the scientific reasons behind it, please let me know on the comment box.

So one box for 1 month. In a year you might just need to buy two to three boxes.

1 boxes = 4 ampoules and 1 ampoule = 1 week

You use this every two days in a week for a month.

What is an immediate result of using this?

Ok, im being very honest, I thought it will be just like any other hair serum that sells “promises” but this one really works overnight. The next morning i combed my hair. I saw less than 10 hair falls. Normally it will just fell off to the floor leaving my with another horrifying stressful moment that ill be bald:( But this morning it was not. On a contrary, it appeared thicker!

So overall, ill give a five-star for a night-time result shown by YVES ROCHER. What i love about it is it has no colorants and scents. Its 98% natural. It is worth the price, and hopefully it can help not only my hair but those who struggles with the same pain from hair loss.

Where to Buy?

(Klik the link underlined)

ANY YVES ROCHER Store Locator Store in ASIA.

PicsArt_09-18-11.57.55-2.jpg